Заказать обратный звонок

+ 7 495 245-0-250

8 800 707-8-250

+ 7 495 245-0-250

8 800 707-8-250

Пн-Пт с 9:30 до 18:00

Заказать обратный звонок
оставить отзыв
Оставить отзыв
Добавить фото
Получить дополнительно 5% на следующий заказ!
Добавляйте фото, участвуйте в конкурсах и получайте скидки!
Чеботарёва Яна
Чеботарёва Яна
22 января 2018

Заказывала Комплект Huppa Winter 41480030 серый с рисунком/серый (110). Доставка была произведена быстро, качество комплекта хорошее. При заказе консультант дает нужную информацию для заказа. И работой магазина и качеством товара я осталась довольна.

Наталья
Наталья
18 января 2018

Заказывала пальто Huppa YACARANDA 12030030 белое с рисунком. На рост 133 см на следующий год взяли 146. И то не скажу что прям очень велико. Пальто для Худеньких девочек. Привезли вовремя, оплатила картой. Очень удобно. Спасибо.

Кушакова Анастасия
Кушакова Анастасия
25 декабря 2017

Просто супер! А молодой человек очень очень вежливый, и даже выслали мне два пальто на выбор, molo, брала на след год, на рост 137, взяла 152, шикарно! Спасибо вам за помощь! Честно от души!

Наталья
Наталья
18 декабря 2017

Заказывала первый раз, и осталась очень довольна работай этого магазина! Сразу созвонились, быстро доставили! Очень удобно что можно было заказать два размера и выбрать только один! Я заказывала Пальто Huppa YACARANDA 12030030 фиолетовое с рисунком (134) очень теплое,удобное, большемерит на 5см! красивое!!!! Спасибо огромное! теперь за покупками только в Вам!!

Юлия Викторовна Гошева
Юлия Викторовна Гошева
16 декабря 2017

Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Huppatam! Заказывала комплект на зиму дочке, осталась очень довольна. Только на этом сайте меня порадовала цена. А о качестве зимней одежды Huppa можно говорить долго! Тёплый, лёгкий, удобный, красивый зимний комплект! Отдельное спасибо за быструю доставку!Буду заказывать ещё)

Ольга
Ольга
8 декабря 2017

Приобрела сыну шлем Kivat, не могла нигде найти такой цвет,чтобы подошёл к комплекта Huppa, и только здесь нашла! Очень быстро доставили, качество на высоте, фото на сайте соответствует действительности. Рекомендовала этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное.

Мария
Мария
4 декабря 2017

Заказываю уже второй раз и второй раз костюм huppa зимний, все быстро, четко, качественно, все идеально! Я всем советую и сама буду продолжать заказывать на huppatam. Спасибо.

Наталья
Наталья
4 декабря 2017

Добрый день. Очень все понравилось. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Качество хорошее. Заказ пришел быстро. Приобрели:Комплект Lassie зеленый рисунок (140рост) и шапку Huppa.

Елена
Елена
20 ноября 2017

Добрый день, Huppatam! Как же нам понравился шлем! По фото видно! Удобный, яркий, модный. Подбирали к демисезонному комбинезону Huppa Golden. Спасибо за скидку. Надеюсь приобрести ещё и зимний комбинезон у вас.

Евгения
Евгения
20 ноября 2017

Понравился сайт с красивыми фотографиями, что соответствует действительности. Покупали костюм Huppa 4148, все подошло замечательно. Оперативно отправили заказ, удобно расплачиваться. Рекомендую!

Гусева Анна
Гусева Анна
19 ноября 2017

Безумно рады и благодарны за качественные вещи интернет-магазина Huppatam. Сроки доставки короткие, сервис безупречный! С вами нам теперь по пути) Спасибо, очень довольны. Отдельная благодарность за помощь в корректировке заказа.

Чечурова Алёна Владимировна
Чечурова Алёна Владимировна
5 ноября 2017

Огромное спасибо за комбинезон! Заказывала в интернет-магазине "Huppatam" в первый раз. Осталась довольна. Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку товара. Качество отличное. Цены приемлемые (ещё и скидка), отношение - самое доброжелательное и тактичное. После прогулки дочка не хотела даже снимать комбинезон, так он ей понравился. Спасибо! Желаем вам процветания.

Ольга
Ольга
30 октября 2017

Отличное качество, очень быстрая доставка. Буду ещё заказывать у вас, спасибо.




Если Вам понравилась одежда или обувь, купленные на нашем сайте, - сфотографируйте ребенка в обновке, и пришлите нам Ваш отзыв вместе с фотографией (чем подробнее отзыв, тем лучше!).

После размещения Вашего отзыва на нашем сайте мы вышлем Вам промокод на дополнительную 5% скидку на следующий заказ. Скидка действует на все товары, кроме раздела Ликвидация, ей можно воспользоваться в течении месяца после размещения отзыва.