Заказать обратный звонок

+ 7 495 245-0-250

8 800 707-8-250

+ 7 495 245-0-250

8 800 707-8-250

Пн-Пт с 9:30 до 18:00

Вс с 11:00 до 16:00

Заказать обратный звонок
оставить отзыв
Оставить отзыв
Добавить фото
Получить дополнительно 5% на следующий заказ!
Добавляйте фото, участвуйте в конкурсах и получайте скидки!
Наталья
Наталья
18 декабря 2017

Заказывала первый раз, и осталась очень довольна работай этого магазина! Сразу созвонились, быстро доставили! Очень удобно что можно было заказать два размера и выбрать только один! Я заказывала Пальто Huppa YACARANDA 12030030 фиолетовое с рисунком (134) очень теплое,удобное, большемерит на 5см! красивое!!!! Спасибо огромное! теперь за покупками только в Вам!!

Юлия Викторовна Гошева
Юлия Викторовна Гошева
16 декабря 2017

Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Huppatam! Заказывала комплект на зиму дочке, осталась очень довольна. Только на этом сайте меня порадовала цена. А о качестве зимней одежды Huppa можно говорить долго! Тёплый, лёгкий, удобный, красивый зимний комплект! Отдельное спасибо за быструю доставку!Буду заказывать ещё)

Ольга
Ольга
8 декабря 2017

Приобрела сыну шлем Kivat, не могла нигде найти такой цвет,чтобы подошёл к комплекта Huppa, и только здесь нашла! Очень быстро доставили, качество на высоте, фото на сайте соответствует действительности. Рекомендовала этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное.

Мария
Мария
4 декабря 2017

Заказываю уже второй раз и второй раз костюм huppa зимний, все быстро, четко, качественно, все идеально! Я всем советую и сама буду продолжать заказывать на huppatam. Спасибо.

Наталья
Наталья
4 декабря 2017

Добрый день. Очень все понравилось. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Качество хорошее. Заказ пришел быстро. Приобрели:Комплект Lassie зеленый рисунок (140рост) и шапку Huppa.

Елена
Елена
20 ноября 2017

Добрый день, Huppatam! Как же нам понравился шлем! По фото видно! Удобный, яркий, модный. Подбирали к демисезонному комбинезону Huppa Golden. Спасибо за скидку. Надеюсь приобрести ещё и зимний комбинезон у вас.

Евгения
Евгения
20 ноября 2017

Понравился сайт с красивыми фотографиями, что соответствует действительности. Покупали костюм Huppa 4148, все подошло замечательно. Оперативно отправили заказ, удобно расплачиваться. Рекомендую!

Гусева Анна
Гусева Анна
19 ноября 2017

Безумно рады и благодарны за качественные вещи интернет-магазина Huppatam. Сроки доставки короткие, сервис безупречный! С вами нам теперь по пути) Спасибо, очень довольны. Отдельная благодарность за помощь в корректировке заказа.

Чечурова Алёна Владимировна
Чечурова Алёна Владимировна
5 ноября 2017

Огромное спасибо за комбинезон! Заказывала в интернет-магазине "Huppatam" в первый раз. Осталась довольна. Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку товара. Качество отличное. Цены приемлемые (ещё и скидка), отношение - самое доброжелательное и тактичное. После прогулки дочка не хотела даже снимать комбинезон, так он ей понравился. Спасибо! Желаем вам процветания.

Ольга
Ольга
30 октября 2017

Отличное качество, очень быстрая доставка. Буду ещё заказывать у вас, спасибо.

Ожогина Александра Владимировна
Ожогина Александра Владимировна
28 октября 2017

Спасибо за штанишки! Очень здорово, что вовремя наткнулись на ваш сайт. Всё очень оперативно - приняли, подтвердили, доставили!

Екатерина
Екатерина
24 октября 2017

Верхней одеждой от хуппа пользуемся очень давно, на вашем сайте заказала впервые и ооочень довольна. Во первых очень крутая опция, что можно примерить в пункте выдачи, о чем мне сказал приветливый оператор, сдэк доставили за четыре дня!! до Новокузнецка, ну а о качестве и говорить не стоит, своих деньжат стоит безусловно! Ещё заказала шлем зимний, он усилен на ушках, но сам тонковат, с капюшоном конечно будет тепло даже в сильные морозы.

Наталья
Наталья
23 октября 2017

Спасибо за оперативность доставки! Минус - высокая стоимость доставки СДЭКом в Ханты-Мансийск. Проработайте, плиз, варианты.




Если Вам понравилась одежда или обувь, купленные на нашем сайте, - сфотографируйте ребенка в обновке, и пришлите нам Ваш отзыв вместе с фотографией (чем подробнее отзыв, тем лучше!).

После размещения Вашего отзыва на нашем сайте мы вышлем Вам промокод на дополнительную 5% скидку на следующий заказ. Скидка действует на все товары, кроме раздела Ликвидация, ей можно воспользоваться в течении месяца после размещения отзыва.